sábado, 26 de septiembre de 2009

Debut soñado de Uruguay- Victoria 1-0 sobre Inglaterra en el Mundial Sub-20

Uruguay debuta con victoria en el Mundial Sub-20 que se juega en Egipto.

El equipo charrúa tras ser claro dominador del encuentro y sufriendo mas de la cuenta llega al gol en el minuto 85 de juego a través de Tabaré Viudez. La entrada al campo de juego del futbolista del AC Milán italiano y ex Defensor Sporting uruguayo ha sido fundamental para inclinar la balanza a favor de los celestes quienes merecían la victoria por el dominio y juego desplegado.

Por otro lado y también por el Grupo D, Ghana le gana 2-1 a Uzbekistán y lidera el grupo, seguido por Uruguay por diferencia de goles a favor. La próxima fecha jugarán Ghana con Inglaterra y Uruguay con Uzbekistán.

Alineaciones: Uruguay: M. Rodríguez; A. Gunino, M. Silva, S. Coates y Leandro Cabrera; D. Rodríguez, M. Pereyra, G. Ramírez, N. Lodeiro y J. Urretavizcaya; S. García. DT: Diego Aguirre.

Inglaterra: Steele; Holye, Kelly, Mee, Claylon; Woods, Marshall, Walker, Briggs; Brandy y Parish. DT: Brian Eastick.

Estadio: Ismailia

Goles: Tabaré Viudez (URUGUAY) 85´